Юридическое агентство недвижимости в Анапе «Даймонд»
Почта:

8 861 33 207-05 факс
+7 918 24-740-43
+7 918 46-605-79
Квартиры в новостройках Анапы

Квартиры в новостройках Анапы

Квартиры в Анапе

Квартиры в Анапе

Дома в Анапе и Анапском районе

Дома в Анапе и Анапском районе

Земельные участки в Анапе и Анапском районе

Земельные участки в Анапе и Анапском районе

Гостиницы и отели

Гостиницы и отели

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Гаражи, прочая недвижимость

Гаражи, прочая недвижимость

Вся недвижимость Анапы

Вся недвижимость Анапы

Консультация юриста по жилищным вопросам

Консультация юриста по жилищным вопросам

О нас - агентство недвижимости в Анапе

О нас - агентство недвижимости в Анапе

Напишите нам:
Юридическое агентство недвижимости в Анапе «Даймонд»
ул. Зеленая, д. 1, офис 1, 353440, Анапа, Краснодарский край, RU
тел. +79881337402,
факс: +78613331469,
почта: dianaparu@ya.ru

Рынок юридических услуг в области недвижимости постоянно расширяется в наши дни

Рынок юридических услуг в области недвижимости постоянно расширяется в наши дни. Связано это, с одной стороны, с увеличением объёмов строительства жилья и купли-продажи жилого имущества в крупных городах. С другой стороны, растёт и понимание необходимости приглашения профессионалов для осуществления таких процедур, как проверка чистоты сделки или регистрация прав недвижимости.

На любом рынке всегда присутствует определённое количество недобросовестных участников, и постоянно появляются новые и всё более изощрённые схемы обмана. Человеку неподготовленному очень сложно разобраться во всех хитросплетениях процесса, и потому люди всё чаще прибегают к услугам юридического сопровождения сделок с недвижимостью.

Довольно распространённым является мнение, что, обратившись к риэлтору, вы получаете, помимо всего прочего, и качественное сопровождение вашей будущей сделки с точки зрения всех юридических тонкостей. К сожалению, это заблуждение. Риэлтор, действуя от имени продавца, находит покупателя на предлагаемый объект недвижимости и помогает осуществить процедуру купли-продажи. На этом его работа, собственно говоря, заканчивается.

Специалист по сопровождению сделок начинает свою работу только тогда, когда возникает ситуация тех или иных операций с недвижимостью. Настоящий профессионал при этом постарается не только обезопасить своего клиента от потенциальных рисков и свести к минимуму его расходы, но и исключить саму почву для возникновения конфликтов судебного характера.

Купля-продажа относится к числу наиболее распространённых и при этом наиболее сложных сделок с недвижимостью. Сопровождение таких сделок может носить комплексный (с полным пакетом услуг), консультативный, оценочный или исполнительный характер. В последнем случае выбранные специалисты проводят или участвуют во всех переговорах, подают документы от имени клиента во все инстанции, проводят все необходимые экспертизы, оформляют регистрацию прав недвижимости и т.д. Из простых видов сопровождения наиболее популярна услуга по проверке сделки на юридическую чистоту с выдачей устного или письменного заключения.

При выборе специалиста для сопровождения сделки важно соблюдать разумность и по возможности находить юриста по рекомендации своих знакомых, причём выбирать не просто данную организацию, а именно того человека, чьей работой ваши знакомые остались довольны.

по материалам сайта «Бергер и Партнеры»

Витрина ссылок и баннеров - CUYS

Наверх

г. Анапа, ул. Зеленая, 1, офис 1, тел: 8(86133)207 05 ; +7(918)24 74 043 ; +7(918)46 60 579 ;
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Счетчик тИЦ и PR
Аренда квартир